Condimentos para sazonar los platos
Hoy trataré en mi videopost de las especias ya que estas estan permitidas en todas las fases de la dieta Dukan y proporcionan mucho sabor a nuestros platos. En el video os enseño las especias y condimentos que yo suelo utilizar en mis platos. Aquí os dejo una lista de estas:
Pollo
-Curry
-Cuatro especies
-Tomillo
-Pimientón
-Ternera:
-Sal: Hay de diversos tipos: sal negra, sal rosada, sal maldom y las más novedosas son las sales de sabores: tomate,queso de cabra, sobrasada, chorizo… Estas se pueden encontrar en tiendas de especias y en supermercados, por ejemplo en Alcampo tienen la sal negra.
-Cebolla: Hay tres tipos de cebolla en especia: Cebolla molida(Mercadona, Eroski), cebolla deshidratada(Mercadona, Carrefour) en escamas y cebolla frita en escamas(Carrefour, Ikea)
-Orégano. Se encuentra en todos los supermercados.
-Cúrcuma. Se encuentra en todos los supermercados.
-Romero. Se encuentra en todos los supermercados.
-Guindilla. La venden en ramilletes, guindilla picada, o guindilla en semilla (sale en el vídeo).
-Curry
-Romero
-Salvia
Pescado:
-Ajo
-Perejil
-Orégano
Arroz:
-Cúrcuma. Se encuentra en todos los supermercados.
-Curry. Se encuentra en todos los supermercados.
-Cuatro especies. Se puede comprar en tiendas de especias
Ensalada:
-Eneldo
– Clavo
-Albahaca
-Estragón. Especial para la mezcla de la salsa finas hierbas.
-Cilantro
Aquí os dejo mi videopost. He mejorado la calidad del video, aunque poco subiere videos mejores.
Raquel! He estado visitando tu blog como te dije!
Visita el mío y ya me dirás qué te parece!