Condimentos para sazonar los platos

Condimentos para sazonar los platos

Hoy trataré en mi videopost de las especias ya que estas estan permitidas en todas las fases de la dieta Dukan y proporcionan mucho sabor a nuestros platos. En el video os enseño las especias y condimentos que yo suelo utilizar en mis platos. Aquí os dejo una lista de estas:

Pollo

-Curry

-Cuatro especies

-Tomillo

-Pimientón

-Ternera:

-Sal: Hay de diversos tipos: sal negra, sal rosada, sal maldom y las más novedosas son las sales de sabores: tomate,queso de cabra, sobrasada, chorizo… Estas se pueden encontrar en tiendas de especias y en supermercados, por ejemplo en Alcampo tienen la sal negra.

-Cebolla: Hay tres tipos de cebolla en especia: Cebolla molida(Mercadona, Eroski), cebolla deshidratada(Mercadona, Carrefour) en escamas y cebolla frita en escamas(Carrefour, Ikea)

-Orégano. Se encuentra en todos los supermercados.

-Cúrcuma. Se encuentra en todos los supermercados.

-Romero. Se encuentra en todos los supermercados.

-Guindilla. La venden en ramilletes, guindilla picada, o guindilla en semilla (sale en el vídeo).

-Curry

-Romero

-Salvia

Pescado:

-Ajo

-Perejil

-Orégano

Arroz:

-Cúrcuma. Se encuentra en todos los supermercados.

-Curry. Se encuentra en todos los supermercados.

-Cuatro especies. Se puede comprar en tiendas de especias

Ensalada:

-Eneldo

– Clavo

-Albahaca

-Estragón. Especial para la mezcla de la salsa finas hierbas.

-Cilantro

Aquí os dejo mi videopost. He mejorado la calidad del video, aunque poco subiere videos mejores.

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. micamila dice:

    Raquel! He estado visitando tu blog como te dije!
    Visita el mío y ya me dirás qué te parece!

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