Berenjenas rellenas

Ingredientes:-2 berenjenas

– 1 cebolla

-1 tomate

-400 gr de carne picada de ternera

-1 pimiento verde

-especias: sal, pimienta negra (optativa) y orégano.

Preparación:
1.  Cortar las berenjenas en dos de forma horizonal y hervirlas durante 45 minutos.

2. Una vez tiernas sacarlas de la olla y vaciarlas.

3. Cortar en trozos pequeños el pimiento y la cebolla. Rehogarlos en la sartén y, cuando ya estén hecho añadir la carne.

4. Cuando la carne esté medio hecha se le añade la mitad de la pulpa de las berenjenas y se deja 10 minutos en la sartén.

5. Se añade la mezcla de todos los ingredientes en la “barca” de berenjena y se espolvorean con el queso (light). Finalmente se coloca en el horno, a 150º durante 20′.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s