Sopa de marisco

Ingredientes:

16 almejas
16 mejillones
20 berberechos
4 cigalas
4 nécoras
2 rodajas de rape
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
2 hojas de laurel
2 rebanadas de pan Dukan
sal
azafrán

Elaboración:

Dé un hervor a los mariscos y al pescado. Retire. Quite las conchas y caparazones a los mariscos, trocee el pescado, retirando las espinas concuidado.

De otro hervor al caldo y coluélelo, machacando bien las nécoras para que dejen todo su jugo. Reserve.

Pase por la sartén el ajo y la cebolla bien picados. Cuando empiecen a tomar color añada el pescado y los mariscos.

Vuelque todo en la olla donde se había reservado el caldo, sazone, agregue el azafrán.

Hierva todo una vez más pero sin exceder los 10 mn.

Sirva con una minitorta de avena por persona (tostadas previamente al horno)

Decore con perejil.

Fuente: Dieta dukan

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