Huevo con gelatina

Elaboración:

5 minutos; Cocción: 5 minutos; Para 1 persona Fase PP ataque

 Ingredientes:

-1 huevo

-1 hoja de gelatina

-1 gota de coñac

-1 loncha de jamón desgrasado

-Perejil a voluntad

-Sal y pimienta

Elaboración

Prepare un huevo pasado por agua. Ponga en remojo 1 hoja de gelatina en un poco de agua fría; escúrrala y, a continuación, caliéntela para que se disuelva. Salpimiente y añada una gota de coñac. Ponga la loncha de jamón, el huevo caliente y el perejil en un molde y vierta la gelatina líquida. Deje que se enfríe.

Fuente: Dieta Dukan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s