Albóndigas en salsa de leche

Ingredientes:

-Carne picada (250 gramos)

-Ajo y perejil picado

-Setas japonesas disecadas

-Sal

-Orégano

Preparación:

Se cortan las especias (ajo y perejil fresco) y se añaden a la carne picada. Posteriormente se sazona la carne con orégano y sal al gusto y se cortan las secas (previamente introducidas en un vaso de agua para que aumenten el tamaño). Finalmente se mezclan todos los ingredientes y se van formando las albóndigas y se pasan por la sartén.

Posible salsa:

Colocar las albóndigas en una olla y cubrirlas con leche desnatada y una cucharada de salsa de tomate casera para dar color y hervir las albóndigas.

Fuente: Tus dietas para adelgazar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s