Trucha con eneldo

Elaboración: 5 minutos     Cocción: 15 minutos

Para 2 personas          Fase PP ataque

Ingredientes:

 1 trucha,

1 manojo de eneldo,

1 limón

Elaboración:

 Limpie la trucha ycolóquela sobre papel sulfurizado. Llene el interior de la trucha con un manojo de eneldo y pulpa de limón. Realice unas cuantas incisiones en ambas caras y disponga unas ramitas de eneldo en estos cortes y sobre ambas caras. Cierre el papillote y hornéelo unos 15 minutos a temperatura media.

Fuente: Dieta Dukan (página oficial)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s