Quiche de salmón y lenguado

Ingredientes:

– 3 lonchas de samón ahumado
– Un lenguado
– 3 Huevos
– 1 Cebolla grande
– 2 porciones de queso light
– 3 Cs de nata líquida light
– 2 Cc yogurt natural 0%
– 1 Cc de levadura en polvo
– 1 Pizca de pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180°. Mientras tanto, cortar el lenguado y el salmón en daditos y la cebolla muy finita.
En un bol, batir los huevos con el queso, el yogur y la nata. Añadir la levadura y pimienta o hierbas al gusto.
Incorporar a esta mezcla el lenguado, el salmón y la cebolla y mover bien.
Verter la mezcla en un mode redondo de tarta y meter al horno unos 35 minutos a media altura.

Fuente: Yoseadelgazar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s