Cocktail de Marisco

Ingredientes:

  • Una lechuga
  • 100 grs. de gambas
  • 100 grs. de berberechos
  • 2 mejillones por persona
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 limón
  • Mayonesa light
  • Sal y pimienta

Preparación:

-Lavar muy bien la lechuga y cortar en tiras muy finas. Reservar.

-Las gambas se hierven en agua y sal durante 5 minutos. Se dejan enfríar y se pelan. Se cortan en trocitas de 1 ctm. Se reservan.

-Se abren los mejillones al vapor, poniéndoles 1/2 limón en el agua y una hoja de laurel.

– Con los berberechos, haga la misma operación.

-Cuando ya estén fríos ambos. Se separan de los caparazones y se reservan.

-Prepare la mayonesa light que la encontrará en el apartado de salsas de la página.

-En una gran bol se mezclan la salsa rosa con los berberechos, los mejillones y las gambas.

-Una vez hecho todos estos preparativos, pasamos a montar los bols o copas individuales donde vayamos a servirlos. Ponemos un lecho de lechuga, y unas cucharadas de la preparación del paso 7 en cada una. Se puede decorar con una rodaja de limón o con una chisquilla sin pelar,…cualquier cosa bonita que se le ocurra.

Fuente: Euroresidentes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s