Charlota de carne picada y berenjenas

(Apto para la segunda fase Dukan)

Ingredientes:

-3 berenjenas (mejor que sean grandes)

-400 gramos de carne picada de ternera

-2 cebollas medianas

-3 pimientos verdes pequeños

-3 cucharadas de postre de albahaca

-sal

-salsa de tomate natural

-queso light (al gusto)

-Queso rallado

Preparación:

-Se laminan las berenjenas y se ponen en remojo con agua y sal durante media hora.

-Se cortan las cebollas y los pimientos en pequeños trozos que, posteriormente se pasan por la sartén.

-Se añade la carne picada y, juntamente con la salsa de tomate la albahaca y la sal.

-Se pasan por la sartén las tiras de berenjena y se colocan en un bol.  Se introduce una parte de la carne picada en el centro del recipiente y se tapa con la berenjena.

(pulse aquí para ver el vídeo demostración; los ingredientes de la receta no se corresponden con los del vídeo, los qu eestan en la receta son los que yo he utilizado y me ha salido buenísimo el plato.)

Vean las siguientes fotografías del proceso extraídas de una web:

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s