Helado de frutas

Ingredientes:

-2 tiras de gelatina  o agar-agar

-600 cc de agua

-3 cucharadas de leche en polvo desnatada

-Edulcorante líquido

 1 cucharadita de esencia de vainilla

 -1 taza de frutas lavadas

Preparación:

 Poner a hidratar la gelatina con media taza de agua. Licuar la leche en polvo, la gelatina hidratada, el agua, el edulcorante, la vainilla y las frutillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s