Vinagreta de pepino

Ingredientes:

 ◦1 pepino pequeño, pelado, sin semillas y cortado en cubitos.

 ◦¼ taza de aceite de oliva.

◦2 cdas. De vinagre de vino tinto.

◦2 cdas. De cebollín fresco.

 ◦2 cdas. De perejil fresco.

◦1 cda. De yogurt natural descremado.

◦1 cdta. de mostaza Dijón.

◦1 cdta de rábano rallado.

 ◦1 cdta. de sacarina

 ◦½ cdta. de sal.

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes y añádelos a la licuadora,  y agrega a la ensalada.

Fuente: recetaslight

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s