Mermelada de peras light

Ingredientes:

  • 1 kg de peras.
  • 2 limones.
  • 1 ramita de canela.
  • 1 clavo de olor.
  • Agua, cantidad necesaria para cubrir las peras.
  • Edulcorante a gusto.
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua.

Preparación:

-Limpiar las peras y cortarlas.

-Reservar las cáscaras y semillas envueltas en una gasa.

– Cortar las peras en trozos pequeños, agregar las cáscaras y semillas envueltas, el jugo de limón y el agua (hasta cubrir las peras).

-Incorporar las especias y llevarlo a fuego.
-Después de una hora apagar el fuego y agregar la gelatina sin sabor en polvo y el edulcorante y enfriar.

Fuente:  Todo recetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s