Pinchos de pavo al estilo griego

Cocción: 20 minutos     Escabeche: 120 minutos

 Para 4 personas              Fase PP ataque

Ingredientes:

-1 yogur natural desnatado

-1 cucharadita de orégano seco

-1 cucharadita de ajo picadito

-1 cucharadita de menta fresca

-3/4 cucharadita de menta secada

-1/4 cucharadita de pimienta

– 800 gramos de escalope de pavo

-2 cebollas

Elaboración:

En un cuenco, mezcle el yogur, el orégano, las mentas y la pimienta. Corte los escalopes de pavo en trozos. Añádalos a la mezcla de yogur y remueva bien. Reserve unas 2 horas en la nevera. Deje que los trozos de pavo escurran. Precaliente la barbacoa a temperatura media. Ensarte los trozos de pavo en 8 pinchos de madera de entre 25 y 30 cm, alternándolos con los trozos de cebolla. Ponga los pinchos sobre la rejilla de la barbacoa. Déles la vuelta de vez en cuando, dejándolos unos 10 minutos por cara.

Fuente: Dieta dukan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s