Pastel de calabacín

Fase: crucero

Ingredientes:

-8 champiñones grandes

-1 calabacín de unos 300 gramos

-8 tallos de apio

-340 gramos de queso fresco light

-4 huevos

-3 cucharadas de salvado de avena

-1/2 cucharada  de postre de orégano

-1/2  cucharada de postre de albahaca

-4 cucharadas de postre de perejil picado y sal

Preparación:

1. Lavar los champiñones  y el apio y picarlos. Poner en el vaso de la batidora con el perejil picado. Añadir el resto de los ingredientes, excepto el calabacín y triturar.Poner la mitad de la mezcla en un recipiente antiadherente alargado.

2. Lavar el calabacín, quitar los extremos, cortar a lo largo y colodar en el centro del recipiente, encima de la mezcla. Cubrir con la otra mitad de la mezcla sobrante y tapar. Hornear al baño maría, a 180ºC. 1 hora y media. Sacar y enfriar.

3. Desmoldar, tapar y meter en la nevera durante 3 horas. Servir cortado en rodajas.

Fuente: Cocina Fácil y sana. Recetas frescas de verano

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