Brochetas de berenjenas y verduras

Ingredientes:

1 pimiento rojo grande

1 pimiento verde grande

1 pimiento naranja grande

1 calabacín grande

4 berenjenas pequeñas

2 cebollas rojas medianas

1 diente de ajo triturado

1 cucharadita de romero seco

Zumo de limón, sal y pimienta

Elaboración

1. Corte los pimientos (una vez despepitados), el calabacín, las berenjenas y las cebollas a su gusto pero teniendo en cuenta que los trozos deben poder insertarse en los pinchos. Le recomendamos trozos de alrededor 2.5cm.

2. En un tazón mezcle el zumo de medio limón junto con el ajo, el romero y un poquito de agua. Salpimiente al gusto y reserve.

3. Caliente el grill a temperatura media. Ensarte las verduras en 8 palos para brochetas. Ase durante unos 10 – 12 minutos, dándoles vueltas y rociándolas con la salsa que hemos preparado.

4. Una vez las verduras estén doradas, deje escurrir sobre papel absorbente antes de servir.

Fuente: Dieta Dukan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s