Brocheta de sepia

Receta apta para la segunda fase de la dieta dukan

Ingredientes:

-1 sepia

-1 cucharada de postre de perejil picado

-1 CS de zumo de limón

– Sal y pimienta

-3 palos de brocheta

Preparación:

1. Corte la sepia en tiras delgadas.

2. Ensarte las tiras con las brichetas

3. Quite la base de las endibias y separe las hojas

4. Póngalas en un plato de forma irregular y alíñelas con aceite acalórico, zumo de limón, perejil picado y sal y pimienta.

5. Haga las brochetas a la plancha.

6. Finalmente sirva las brochetas sobre la ensalada de endíbias.

Fuente: Recetas de primavera-verano Xeniplan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s