Pastel de atún y gambas

Ingredientes:

-2 ajos

-1 cebolla

-Gambones congelados (un paquete medio)

-Leche desnatada

-6 huevos

-Tomillo fresco

-Atún fresco (100 gramos)

-Pimienta blanca

-Cilantro

-Laurel

Preparación:

1. Se corta la cebolla y los ajos y se pochan en una sartén. Se añade el pescado previamente desmigado y las gambas cortadas en trozos pequeños.

2. Posteriormente se añaden las especias (tomillo, cilantro, laurel).

3. Echar los huevos en un bol y los batimos, luego los añadimos a la sartén junto con los demás ingredientes.

4. Añadimos la leche (también se puede hacer con nata light) y ponemos la mezcla en un molde y añadimos un poco de sal.

5. Lo ponemos al horno a 150º durante 25-30 minutos.

Fuente: Clases de cocina a las que asisto semanalmente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s