Gelatina de bogavante y huevo

Elaboración: 20 minutos

Cocción: 30 minutos

Para 6 personas

Fase PV Crucero

Ingredientes:

-3 huevos enteros,

-1 sobre de gelatina  o un puñado de agar agar

– 1 manojo de espárragos blancos,

-1 bogavante cocido congelado,

-3 lonchas de salmón ahumado,

-unas hojas de perejil

Elaboración

1.Cueza los huevos y pártalos por la mitad.

2.Ponga en remojo la gelatina o el agar agar

3. Cueza los espárragos. Deje que se enfríen y colóquelos en un paño para secarlos perfectamente.

4. En una fuente pequeña, reparta el bogavante cortado en medallones y cúbralo con los huevos. Vierta la gelatina por encima y reserve en la nevera unas 2 horas como mínimo.

5. Antes de servir, saque el bloque de gelatina del molde y colóquelo en el centro de una fuente; al lado, disponga los espárragos y las lonchas de salmón ahumado partidas por la mitad.

Fuente: Dieta Dukan (receta de la semana)

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