Magdalenas de almendra

Apto para la 1ª fase de la dieta Dukan

Receta para 8 magdalenas

INGREDIENTES

– 2 Huevos

– 8 CS de salvado de avena

– 2 gotas de aroma de vainilla

-5 gotas de esencia de almendra amarga (la encontré en Müller)

-1 yogurt desnatado natural

– 3 sobres de sacarina

– 8 CS de leche desnatada en polvo

PREPARACIÓN

1. Montar las dos claras a punto de nieve.

2. Mezclar la yema con el edulcorante, el salvado, el aroma, el yogurt  y la leche en polvo.

3. Añadir las claras y mezclar lentamente para que no se bajen. Meter el molde en el horno durante unos 20-30 minutos a 180º.

Fuente: Receta Propia

Noticias relacionadas:

Magdalenas de coco

Magdalenas de limón

Magdalenas de chocolate

Fotografías del proceso:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s