Pollo con salsa de queso

Ingredientes:

 – Pechugas de pollo

– 1 brik de nata 5 % MG

– 4 quesitos light

– Especias al gusto

Elaboración:

1.Cortamos las pechugas en dados y añadimos las especias que hayamos elegido.

2.Manchamos una sartén con una gota de aceite y pasamos el pollo.

3.Cuando esté hecho, añadimos la nata y los quesitos y dejamos que se derritan los quesitos y  esperamos a que se vaya espesando la salsa.

Fuente: Comidadukan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s