Tartar de salmón

Elaboración: 10 minutos

Cocción: 0 minuto

Para 1 persona

Fase PP ataque

Ingredientes

-150 gramos de salmón muy fresco,

-Semillas de eneldo,

-1 cucharada de alcaparras,

-100 gramos de queso rallado,

-1 limón,

-Sal y pimienta.

Elaboración

Con un cuchillo, pique fino un filete de salmón. Forme un pequeño monte de salmón picado en el centro de un plato y espolvoree semillas de eneldo encima. En el mismo plato, disponga 1 cucharada de alcaparras y unos 100 gramos de queso rallado. Salpimiente y vierta zumo de limón. Sírvase fresquito.

Fuente: Receta semanal de la página de la DIETA DUKAN

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s