Tartaleta de chocolate

INGREDIENTES:

Para la tartaleta:
– 2 CS de salvado de avena
– 1 Cs de salvado de trigo
– 1 yema de huevo
– 1 CS de edulcorante líquido
– unas gotitas de leche desnatada.
Para el relleno de chocolate:
– 1 vaso de leche desnatada
– 2 hojas de gelatina neutra
– 1 CS de maizena
– 1 clara de huevo
– 1 CS de chocolate desgrasado sin azúcar
– 1 CS de edulcorante líquido


PREPARACIÓN:

Para la masa, mezclamos todos los ingredientes menos la leche. Queda una pasta muy seca que hay que trabajar. si se desmenuza, echamos unas gotitas de leche (muy muy muy poquita). 
Una vez tengamos una bola de masa, ponemos en el molde que hayamos elegido dandole la forma de tartaleta. 
Metemos al horno 15 minutos a 200 ºC. Y reservamos.
Para el relleno, ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se ablanden e hinchen. Por otro lado mezclamos todos los ingredientes y ponemos 1 min al microondas. Al sacarlo, echamos las hojas de gelatina y las deshacemos totalmente. 
Ahora echamos el relleno en las tartaletas. Una vez llenas, metemos al horno 10 minutos más, a 200º C igualmente. 
NOTA: con estas medidas (para un día, por la avena) sólo sale 1 tartaleta mediana o bien 2 pequeñas (hechas en molde de muffins). Si quereis hacer más cantidad multiplicad las cantidades. 
 
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