Soufflé de Naranja

Ingredientes:

1/2 litro de leche

2 yemas

3 cucharaditas de edulcorantes

1 cucharada de gelatina de naranja

1 cucharada de fécula de maíz

3 claras

1 cucharada de ralladura de naranja

Preparación:

Mezclar la gelatina con la leche y la fécula. En una cacerola, batir las yemas a blanco, e incorporarle la leche mezclada con la gelatina y la fécula. Cocinar hasta espesar. Dejar enfriar y añadir el endulzante más una cucharadita de ralladura de naranja. Sumar las claras batidas a nieve y mezclar con movimientos envolventes. Verter la preparación en moldes individuales y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Fuente: Recetas.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s