Muffins de jamon y queso

INGREDIENTES
– 200g de jamón cocido a taquitos
– 3 Cs de salvado de avena
– 2 Cs de salvado de trigo
– 200g de queso light blando (a elegir: quesitos, queso fresco, queso de untar…)
– 1 Cebolla
– 4 Huevos
– Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Batir los huevos y mezclar con el queso hasta obtener una crema lisa.
Añadir los salvados y remover. Añadir el jamón, la cebolla picada muy fina, sal y pimienta.
Poner la mezcla en moldes de madalena y meter al horno 30 min a 180º.

Fuente. Yoseadelgazar

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. antonia dice:

    me encanta la receta, mañana la hago

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s