Bechamel de calabacín Dukan

BECHAMEL DE CALABACIN APTA PARA DUKAN

1.Pelar los calabacines para que queden blancos del todo -así nadie sospecha que es una bechamel “rara”-.

2.Cortar la carne del calabacin en daditos. Aprox 600 gramos.

3.Sofreir con muy poco  aceite un poquito de cebolla tierna.

4.Cuando esté bien pochada añadir los daditos de calabacin y sofreirlos tambien un poquito.

5.Cubrirlo todo con 200 ml de leche desnatada.

6.Añadir sal, pimienta blanca y nuez moscada -o las especies que uses normalmente para hacer la besamel-.

7.Dejar cocer a fuego medio y tapado para que no evapore.

8.Cuando esten blanditos añadir 3 o 4 quesitos de 3% de MGrasa (Santé o simililar) y se deshace con la cuchara.

9.Si necesitas que evapore un poco dejas unos minutos sin tapar. Cuando estén todo pasas por la batidora y rectificas de sal.

Fuente:saragalerafranco (forera Dukan)

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