Guiso de albóndigas vegetarianas

Ingredientes de las albóndigas:

-1 vaso de trigo sarraceno hervido

-1 vaso de copos de avena

-1 vaso de soja texteurizada

-1/2 cabeza de ajos

-1 huevo

-2 CP de comino

-2CP de pimentón

-2 CP de hierbas provenzales

-1 pizca de pimienta blanca

-sal

Otros ingredientes:

– Cebolla

-Pimiento verde

-Tomate

-Ajos

-Zanahoria

-Vino tinto/blanco

-Agua

Preparación:

1. Se hierve el trigo sarraceno (1 parte de trigo por 2 y media de agua)

2. Cuando esté hervido se añade, junto con los demás ingredientes en un bol.

3. Se mezclan los productos y se va dando forma a las albóndigas.

4. Una vez hechas se pasan por la sartén para evitar que no se rompan.

5. Trocear verdura (pimiento verde, tomate, cebolla, zanahoria y ajo) y se coloca en una sartén para rehogarlo.

6. Posteriormente se añaden las albóndigas y se medio tapan con vino blanco o tinto (dependiendo de la preferencia de cada persona)

7. Las albóndigas se terminan de tapar con un poco de agua.

8. El “puchero” tardará poco tiempo en hacerse.

Fuente: Receta modificada de la lasaña vegetariana

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