Lasaña vegetariana

  • Ingredientes

Ingredientes del relleno de la lasaña:

-1 vaso de trigo sarraceno hervido

-1 vaso de copos de avena

-1 vaso de soja texteurizada

-1/2 cabeza de ajos

-1 huevo

-2 CP de comino

-2CP de pimentón

-2 CP de hierbas provenzales

-1 pizca de pimienta blanca

-sal

Ingredientes para el resto de la lasaña:

-Queso gouda

-Pasta de lasaña

Ingredientes para la salsa de tomate:

-1 lata de tomate entero

-2 ajos picados

-1 cebolla

Preparación del relleno:

1. Hervir el trigo sarraceno ( una parte de trigo por 2 y media de agua) durante aproximadamente unos 17 minutos.

2. Poner en un bol un vaso de soja texteurizada, copos de avena.

3. Humeceder los ingredientes del bol y añadir la misma cantidad de trigo ya hervido.

4. Añadir todas las especias al bol y una pizca de sal.

5.Seguidamente echar el huevo y el pan rallado suficiente hasta poder conseguir moldear la mezcla.

6. Poner la mezcla en una sartén y rehogarla.

Preparación de la lasaña:

Colocar una lámina de pasta de lasaña, encima poner la mezcla de receta, previamente rehogada, y taparla con el queso laminado. Repetir esto hasta rellenar el molde de la lasaña. Posteriormente se añade la salsa de tomate y el queso. Y se coloca al horno para que se gratine, poco tiempo.

Fuente: La receta (de Orquídea) la realizamos en la clase de cocina vegetariana, a la que voy cada jueves en Palma.

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s