Mini hamburguesas de ternera

Ingredientes del “pan” de hamburguesa:

-1/2 cs de salvado de trigo

-1/2 cs de salvado de avena

-1/2 CS de queso batido

-Un poquito de sal

-1 clara

-1CP de levadura

Preparación del crêpe:

-Mezclar bien los ingredientes y echar la mitad de la mezcla en un bol redondo. Posteriormente hacer el crêpe (con la mitad de la masa) en una sartén previamente untada de aceite con un papel (para evitar que se queme).  Seguidamente hacer la base de la que formará  la hamburguesa.

Ingredientes para el contenido de la hamburguesa:

-Ternera picada, ajo y perejil picado (para la hamburguesa). Cuando se hayan mezclado estos ingredientes, se forman bolitas de carne, que posteriormente ,mientras se hacen a la plancha, se van chafando hasta que se tomen forma de hamburguesa tradicional.

-Tomate

-Lechuga (en trozos)

-Cebolla (a la plancha)

Realización  y fotografías: Tusdietasparaadelgazar


Licencia Creative Commons
Mini hamburguesas de Ternera por Raquel Pons Mauriz se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Basada en una obra en tusdietasparaadelgazar.com.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en http://tusdietasparaadelgazar.com/2011/03/24/mini-hamburguesas-de-ternera/.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s