Quiche de jamón y queso

Ingredientes:
4 Huevos
200 gr de jamón de york
1/2 cebolla mediana                                                                                                                     300gr de queso desnatado batido
150 ml de leche desnatada
Sal, Pimienta y Nuez moscada

Preparación:
Batimos los huevos, agregamos la leche y el queso batido, el jamón de york cortado finito y la cebolla, Sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Mezclamos bien.
Ponemos la mezcla en el molde, agregamos más queso por encima y lo metemos al horno, previamente calentado, a 180ºC durante 30 minutos.

Fuente: Ana en su cocina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s