Chop Suey

Ingredientes:

1 pechuga de pollo picada en trozos pequeños

100 gramos de carne magra de ternera picada en trozos pequeños

100 gramos de camarones pequeños sin concha

1 taza de zanahorias picadas en tiras

1 taza de repollo picado en tiras

1/2 taza de apio picado en tiras

1/2 tallo de ajo porro picado

1 taza de brotes de soja

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de aceite de ajonjolí

Sal y pimienta.

Preparación:

Salpimentar el pollo y la ternera, agregar dos cucharadas de salsa de soja, y poner a cocinar a fuego alto en un wok o en una sartén antiadherente grande. Agregar algo más de salsa de soja y algunas gotas de agua si es necesario. Si lo desea se puede agregar también un trocito de gengibre para acentuar el sabor oriental del plato. Cuando las carnes estén cocidas, agregar los camarones y revolver con un cucharón para que no se quemen. Una vez que los camarones esten también cocidos, agregar el apio españa, el ajo porro y la zanahoria, revolviendo constantemente.

Inmediatamente agregar el repollo, y rociar con salsa de soja. Seguir revolviendo. Apagar el fuego y agregar los brotes de frijol y el cebollín. Revolver para que se integren todos los ingredientes, y finalmente rociar aceite de ajonjolí (esto debe hacerse con el fuego apagado). Servir bien caliente.

Fuente: minuevadieta

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