Cheescake de arándanos

Fase de la dieta:Fase de ataque y fase de crucero en pp y pv

INGREDIENTES:

300 gr de queso de untar light

5 claras

Un vaso de leche desnatada

Una pizca de esencia de vainilla

5 cs de aspartamo

Rayadura de limón

PREPARACIÓN

1. Se mezclan todos los ingredientes en un bol

3. Lo metéis en un recipiente apto para horno.

4. Lo metéis al horno unos 15 minutos, con fuego por abajo, a 150ºC 75 minutos, con fuego por arriba y abajo, a 125ºC

5. Antes de retirarlo del horno debéis comprobar que está hecho.

6. Debéis dejar el cheesecake metido en el horno hasta con la puerta entreabierta un ratín, lo que podáis. Cuanto más frío vaya a la nevera mejor que mejor, ya sabéis que es malo meter comida caliente.

7. Cuando tenga una temperatura correcta, a la nevera durante 12 horas.

8. Decorar el cheescake con arándanos o fresas

Fuente: Dieta Dukan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s