Brazo de gitano de chocolate

Apto para la 2ª fase de la dieta Dukan

PARA EL BiZCOCHO
3 huevos.
2 cc de levadura.
2 cs de maïzena.
5 cs de aspartamo en polvo
1 stick de azúcar de vainilla o aroma vainilla
Para la crema
3 cs de queso blanco
2 cs de aspartamo en polvo
1 cs de cacao
Para la crema chocolatada
Mezclar el conjunto de los ingredientes.
Para el bizcocho

Preparación:

Batir las 3 claras de huevo a punto de nieve. Mezclar las 3 yemas con la levadura, la maicena, el edulcorante en polvo y el azúcar de vainilla.
Incorporar la clara batida. Poner papel vegetal sobre una bandeja de horno rectangular de 30*40 cm. La preparación debe tener cerca de 2 cm de altura.
Cocerse a media altura a 170 ° durante 8 minutos. Despegar delicadamente el bizcocho sin romperla.
Repartir la crema chocolateada en el bizcocho (dejando un borde sin bizcocho). Rodar el pastel en el sentido de la anchura dejando 1cm sin exceso de crema hacia el borde . Colocar en el frigorífico por lo menos 1 hora antes de servir.

Fuente y fotografía: Dukangirl2010

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. guillermo dice:

    acabo de hacerlo y estaba buenísimo, muchísimas gracias por la receta.
    saludos

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