Wok con tofu (d.Naturhouse)

RECETA PARA LA DIETA NATURHOUSE

INGREDIENTES:

350g de tofu.
250g de brotes de soja.
200g de tomates cherry.
30g de nueces picadas.
12 cucharadas de salsa de soja sin sal.
3 cebollas pequeñas.
3 pimientos (verde, amarillo y rojo).
Aceite de oliva.
Jengibre y pimienta.

ELABORACION:
-Cortar el tofu en taquitos y dejar macerar en la salsa de soja.
-Cortar la cebolla y los pimientos en tiras finas.
-Saltear la cebolla, los pimientos, los tomates cherry, los brotes de soja, el jengibre y la pimienta durante 5 minutos a fuego medio.
-Añadir el tofu y la salsa de soja, espolvorear las nueces picadas y servir caliente.

Fuente: Carolina DIETISTA NH ZOCO DE LAS ROZAS (recetasparadietanaturhouse)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s