Pastelitos de atún

Ingredientes:

-1 lata de atún natural

-6 cs de queso 0% o de crema de queso

-1 huevo + 3 claras

-8 palitos de cangrejo

-1 cs de mostaza

-1/2 cebolla

-Sal

-Pimienta

Preparación:

1. Picamos la cebolla y los palitos.

2.Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo ponemos en moldes de magdalenas.

4.Ponemos la mezcla en el horno ( precalentado) a 180º unos 30 minutos mas o menos.

Fuente: Cocina de Reyes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s