Salmón a la papillote

Elaboración: 5 minutos
Cocción: 15 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque

Ingredientes:

1 escalope de salmón, eneldo, 1 limón.

Elaboración:

Elabore un lecho de eneldo sobre una hoja de papel sulfurizado. Encima, coloque un escalope de salmón y cúbralo con otra capa de eneldo. Rocíe con limón. Cierre el papillote y póngalo en una fuente en el horno unos 15 minutos a temperatura media.

Fuente: Dieta Dukan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s