Pasta Dukan

Ingredientes:
Tofu japones o sedoso
sal y especias para pasta

Preparación
Batir todo bien hasta formar una pasta uniforme y probar de sal. Estirar en un papel de hornear para que quede finito, aunque no demasiado ya que al secar quedará más fino de lo que lo pongais. Meter en el micro unos 5 minutos hasta que cueje y se pueda cortar. Cortar en forma de tallarines y volver a meter en el micro para secarla del todo unos 7 minutos. Acompañar de la salsa que queráis y listo!!!
Como todas las pastas no tiene mucho sabor, el que quiera sabor a huevo, que añada una yema a la masa por cada 125 gr de tofu.

Opinión personal: La receta original pone un menor tiempo para la creación de la pasta, después de relaizar la receta me di cuenta que 3 minutos era muy poco y lo dejé 2 minutos más. La duración total de la receta es aproximadamente 20 minutos. Y el resultado es bueno, aunque  proceso de elaboración es complicado.

Fuente: Receta y fotos de ai_am_mi publicadas en el foro dukan

¿Dónde encontrar tofu sedoso?

-Hipercor

-El Corte Inglés (sección de dietéticos)

-Herbolisterias

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s