Escalope con salsa de setas

No apto para la fase de ataque ni para los días de PP de la fase de crucero

Igredientes:

1 cucharada de crema de queso 0%

4 filetes de solomillo de ternera

1 huevo

Media taza de salvado de avena

Pimienta negra

2-3 setas picadas

4 chalotas cortadas en juliana

Tomillo

Un chorrito de vino blanco seco

Preparación

1. Aplastar la carne hasta dejarla con 1 cm de espesor aproximadamente.

2. Pasar los escalopes por huevo batido y después por salvado.

3. Cocinar a 180 ºC en el horno durante unos 15 minutos, o freír sin aceite en una sartén antiadherente hasta que estén cocidos (2-3 minutos cada lado)

4. Mientras tanto, en otra sartén poner el vino, 1 / 4 taza de agua y las chalotas y saltear hasta que estén blanditas (aprox. 5 minutos). (Agregar más agua si se reduce demasiado rápido)

5. Agregar el tomillo, los champiñones y 1 / 4 taza de agua y cocinar a fuego medio durante 5-10 minutos, hasta que los champiñones estén bien cocidos.

6. Retire del fuego, añadir el queso y el pimentón y pimienta al gusto. Revuelva hasta mezclar bien, que no queden grumos.

7. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa haya reducido al espesor deseado.

8. Servir el escalope con la salsa por encima.

Fuente: Receta encontrada en mujer de élite

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