Elabora tu propia pasta proteínica

En el transcurso de mi dieta, durante las fases de ataque y crucero, la pasta no está autorizada. Sin embargo…

Lo están a partir de la tercera fase, la fase de consolidación que dura 10 días por kilo perdido (durante este periodo, tienes derecho a dos platos semanales de 220 g. cada uno).

Por otra parte, sé por experiencia que una persona a régimen puede tener un desvío y encontrar en un plato de pasta la gratificación que necesita para volver a empezar con buen pie. En ambos casos, este secreto te resultará provechoso.

Si puede ser, escoge pasta integral, más densa y sabrosa, y con un sabor a cereales más pronunciado. Déjala en remojo en leche desnatada durante 3 minutos.

La pasta se impregnará de leche, con lo que obtendrás un plato de pasta aún más densa y saciante, cuyos azúcares estarán compensados por este aporte de proteínas. Después de ello, puedes añadir algo de tomate y un velo (ligero) de parmesano.

Fuente: Dieta dukan

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