Canelones de brócoli

INGREDIENTES 
500 grs de Brócoli
10 lonchas de Pechuga de Pavo o Jamón de York
5 Tranchetes de Queso (Opcional)
1 cucharada de maizena
300 ml de leche
Sal y nuez moscada

Preparación

En una cacerola ponemos agua a hervir con un poco de sal. Cuando el agua llegue a ebullición incorporamos el brócoli que tendremos cortado en “arbolitos” y lavado. Dejaremos hervir a fuego medio durante 12-15 minutos. Escurriremoss y dejaremos sobre papel absorvente para quitar todo el agua.

Extendemos las lonchas de pavo o jamón de york y ponemos medio tranchete de queso. A continuación colocamos el Brocoli cocido y nuez moscada. Enrollamos y colocamos sobre una bandeja de horno.

Para hacer la bechamel ligera, pondremos la maicena en una sartén con una gota de aceite y una pizca de sal. Iremos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover con las varillas para que no se formen grumos.
Cubriremos los canelones con la bechamel y lo meteremos en el horno a 210ºC durante 15 minutos hasta que se gratinen… y ya estarán listos para comer!!!

Fuente: Lasrecetasdexonia

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