Tarta salada light

Ingredientes

Para 6 personas

Para la masa: 2 cucharadas soperas de salvado de avena – 1 cucharada sopera de salvado de trigo – 1 buena cucharada sopera de queso fresco batido 0 % – 1 huevo – sal y pimienta (al gusto).

Para el relleno: 300 gramos de queso fresco batido 0 % – sal, pimienta, nuez moscada y hierbas al gusto – 3 huevos – 8 unidades de queso en porciones + 1 cucharada sopera de queso fresco batido 0 % – de 2 a 3 puerros (sólo la parte blanca) cocidos – 4 lonchas de embutido de pollo o de pavo – de 1/2 a 1 cucharadita de café de aroma de queso de cabra

Preparación Calienta el horno a termostato 6 (180°C). Haz la masa mezclando los ingredientes indicados: une los salvados con el queso fresco batido y el huevo, y sazona la mezcla a tu gusto. Ponla en un molde para tartas e introducela en el horno durante unos diez minutos. Pasado este tiempo, resérvala fuera del horno. Comenzaremos a preparar el relleno mezclando en un cuenco los 300 gramos de queso fresco batido 0 %, las 3 yemas de huevo, una pizca de nuez moscada y hierbas, sal y pimienta.

Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadiendolas con cuidado a la preparación anterior. Reservar. En un cuenco, aplasta el queso en porciones con un tenedor. Mezclalos con una cucharada sopera de queso fresco batido 0 % y media o una cucharadita de café de aroma de queso de cabra (cuidado, aroma muy fuerte!). Vierte la mitad de la primera preparación sobre la masa. Extiende a continuación la segunda preparación del queso en porciones, las lonchas de embutido de pollo o pavo, los puerros cortados longitudinalmente en dos y finalmente añade la otra mitad de la primera preparación. Hornear a 180ºC durante 15 minutos, disminuir después a 150ºC otros 15 minutos.

Fuente: Dieta Dukan

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