Rodaballo con rougail

Elaboración: 5 minutos       Cocción: 12 minutos                                     Para 1 persona Fase PV

Ingredientes 1 filete de rodaballo, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de jengibre fresco, 1 tomate grande.

Elaboración

Elabore un rougail

con 3 dientes de ajo chafados y 1 cucharada de jengibre crudo rallado. Májelo todo. Pase un tomate grande y muy maduro con la piel por la batidora y mézclelo con el ajo y el jengibre. Haga unas pequeñas incisiones en una cara del filete. Encima, extienda el rougail.

A continuación, doble el filete de modo que el rougail quede envuelto en el rodaballo. Envuelva el filete en un papillote de papel sulfurizado y hornee unos 12 minutos a temperatura media. Si lo desea, sírvase sobre un lecho de verduras asadas al horno o salteadas en una sartén antiadherente.

Pequeño truco: las verduras deben de quedar crujientes, de ese modo conservarán todas sus vitaminas.

Fuente: Dieta dukan

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