Seitán a la naranja

Los ingredientes:

-450 gramos de seitán,

-250 gramos de zanahoria,

-2 cebollas medianas,

-2 naranjas,

-el zumo de dos naranjas,

-2 cucharadas de pasas ,

-salsa de soja,

-canela molida,

-cebollino fresco picado,

-aceite de oliva

– sal.

La preparación:

Corta el seitán en lonchas finas y colócalo en un bol junto con el zumo de las dos naranjas, las pasas, una pizca de canela y una cucharadita de salsa de soja. Déjalo reposar tapado un mínimo de dos horas.

Pon una cazuela al fuego  vierte la cebolla pelada y picada. Cuando empiece a dorarse, añade la zanahoria en finas rodajitas, ves removiendo de vez en cuando hasta que estén blanditas, agrega el seitán con el zumo y las pasas y tapa la cazuela, baja el fuego y déjalo cocer unos 20 minutos. Si lo crees conveniente, puedes agregarle un poco de agua.

Pela las naranjas, trocea los gajos y añádelos al guiso dos minutos antes de que termine la cocción. Cuando lo sirvas, espolvorea el cebollino fresco picado y a comer.

Fuente: Directo al paladar

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