Crema de queso (0%)
2 CP de chocolate en polvo desgrasado
50 gr de gelatina
10 CP de sacarina
6 huevos
Aroma de vainilla
Preparación:
1. Mezclar la mitad de las yemas (3) con el edulcorante y queso fresco. Agregue un poco de extracto de vainilla.
2.Mezclar la mitad de la gelatina en medio vaso de agua caliente.
3. Una vez que la gelatina se enfría se vierta en la mezcla de queso y mezclar.
4. Mezclar cuidadosamente las claras de huevo y verterlo en la mezcla anterior, en forma de bizcocho (y dejar enfriar en la nevera).
5. Repita los pasos anteriores para la otra mitad de los ingredientes sólo que esta vez añade un poco de chocolate bajo en grasa en la mezcla. Vierta la capa de chocolate sobre la vainilla y dejar en la nevera
6. Para obtener el mejor resultado sacar 15-30 minutos antes de comer.
felicidades todo se ve riquisimo pero tengo una duda, ¿ que significa, CP ?
acaso es cucharada pequeña, por favor me lo podrias decir a mi correo, muchas gracias por la atención que tengan para conmigo.
atte Lety.