Tiramisú Dukan

INGREDIENTES

Para el Bizcocho:

4 Cucharadas de Salvado de Avena

2 Cucharadas de Salvado de Trigo Integral

2 Cucharadas de Queso Batido 0%

1 Cucharada de Edulcorante Liquido

1 Huevo (o sólo la clara)

1 Sobre de Gasificante Café para “emborrachar” el bizcocho.

Para la Crema:

2 Huevos Enteros

10 cucharadas de Aspartamo o 2-3 cucharadas de Edulcorante liquido

300 gr de Queso Batido 0%

Para Adornar:

Cacao en Polvo Desgrasado (VALOR)

PREPARACIÓN

Colocamos todos los ingredientes menos el café en el vaso de la batidora y batimos. Colocaremos en tupper la masa y lo ponemos en el microondas minuto y medio.

Para la mezcla, separamos las yemas de las claras de los huevos. Montamos las claras a punto de nieve con las varillas. En un bol a parte ponemos las yemas y agregamos el aspartamo y batimos hasta que blanqueen. Después agregamos el queso y volvemos a batir hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. La crema se queda clara si os gusta más durita podeis agregar un par de hojas de gelatina.

Montaremos el Tiramisú. Empapamos el bizcocho en el café y escurrimos el sobrante si no luego lo “escupirá” y nos quedará el tiramisu liquido…. En una fuente, bol, copa… colocaremos Bizcocho con el café + Crema + Cacao + Bizcocho + Crema + Cacao … Así hasta terminar.

Dejar enfriar en la nevera para que tome sabor al menos un par de horas, aunque de un día para otro está mas bueno.

Fuente: Las recetas de xonia para Dukan

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