Nubes sin azúcar

Ingredientes


1 sobre de gelatina de fresa
3 laminas de gelatina neutra
1 sobre de gelatina neutra
200gr de agua
1 cucharilla de aroma de vainilla
67 cucharillas de edulcorante en polvo
colorante alimenticio (en este caso rosa)
aspartamo o edulcorante en polvo para espolvorear

Accesorios
Mariposa

Preparación

Poner en el vaso todos los ingredientes menos la gelatina de fresa, el colorante y el aroma de vainilla y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2.

Añadir la gelatina de fresa, el aroma de vainilla y el colorante y batir 10 segundos a velocidad 4. Una vez mezclado programar 5 minutos, a 100º, velocidad 2.

Dejar enfriar entre una hora y media o dos. Despues poner la mariposa y programar 9 minutos a velocidad 3 y medio.

Espolvorear un bol con aspartamo o edulcorante en polvo, echar la mezcla y dejar reposar a temperatura ambiente un minimo de 12 horas.

Una vez pasado el tiempo desmoldar, volver a espolvorear con el aspartamo o el edulcorante, cortar a cuadraditos o de la forma que queramos y listos para comer!!!

Fuente: Recetario

Notas: Apto para la dieta Dukan

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s