6 champiñones frescos pelados y cortados muy finamente en láminas.
1 endibia
El corazón de un apio blanco
1 ramillete de hojas de berros
4 rábanos rojos y tiernos
50 gr. de berberechos
50 gr. de salmón marinado
2 cucharadas de pasta de rábano
2 cucharadas de: aceite acalórico
Sal, tabasco y pimienta negra molida
Preparación:
En un cuenco de cristal poner los champiñones, el salmón cortado en tiritas, las endibias también cortadas en tiras así como el apio y el rábano.
En otro cuenco mezclar la pasta de rábano, la sal, el vinagre, el aceite, el tabasco y la pimienta.
Batir todo muy bien y verter sobre el contenido del primer cuenco removiendo durante un minuto, suavemente, con cuchara de madera.
Dejarlo reposar 10 minutos en la heladera antes de servirla. Acompaña bien pescados blancos hervidos o a la plancha.
Fuente: Todo recetas
Notas:
Apto para la 2ª fase de la dieta Dukan
Rico rico…