Compañía picante

Enviada por Lucy L.

Ingredientes:
120 gr. de carne de cangrejo ( puede ser de lata),
20 camarones ( gambas),
100 gr. de apio España,
6 palmitos,
4 endibias,
2 cucharadas de yogur natural desnatado,
1 cucharada de salsa de soja (soja),
1 cucharada de salsa de rábano,
unas gotas de salsa Tabasco,
1 cucharada de mostaza,
1 cucharada de jengibre molido,
4 cucharadas de aceite acalórico

el jugo de 1 limón,
sal.

Método: En un tazón de porcelana poner la carne de cangrejo y los camarones cocidos, pelados y cortados en finas laminas, agregar el apio y los palmitos. En otro tazón colocar desde la mostaza hasta el jugo de limón, mezclar muy bien, añadir la mezcla de cangrejo, rectificar la sazón y llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado este tiempo rellenar las hojas de endibia.

Nota: para acompañar cualquier clase de pescado cocido al vapor o hervido.

Receta apta para la 2ª fase de la dieta Dukan

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s