Ensalada de piña y langostinos

Apto para la tercera fase de la dieta Dukan

Ingredientes:

-Cinco cucharadas de aceite acalórico

-Una rama de cebollino
-350 gr de langostinos
-150 gr de lechugas variadas
-Una rama de perejil
-Ocho rodajas de piña en su jugo
-Dos cucharadas de vinagre de sidra

Preparación:

Corta las rodajas de piña en dos, obteniendo ocho semicírculos. En una sartén antiadherente, añade una cucharada de aceite y pasa los langostinos durante uno o dos minutos para que no se queden secos. Una vez que estén fríos, córtalos transversalmente. Lava las lechugas y sécalas bien, cortándolas después en trozos grandes. En el vaso de la batidora, haz una vinagreta con: vinagre, sal, pimienta, perejil y el cebollino.

Para presentarlo, coloca en un plato un bouquet con las lechugas y coloca encima la piña y los langostinos, de forma que queden cuatro trozos de piña y cuatro langostinos para cada comensal. Aliña la ensalada con la vinagreta y decora el plato con cebollino cortado en trozos muy pequeños.

Fuente: El gran chef

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s