Mi segunda experiencia en postres

Ingredientes:

-7 cucharadas soperas de salvado de avena; 2 cucharadas soperas de salvado de trigo y 2 cucharadas soperas de salvado de espelta.

– Dos yogures, en forma de mousse desnatados y edulcorados (vitalinea); también se pueden tomar de sabores.

-2 sobres de sacarina; que equivaldrían a 24 gramos de edulcorante.

-1 sobre de levadura royal

-2 huevos (enteros)

-270 gramos de leche desnatada

-3-4 cucharadas pequeñas de chocolate light (podéis usar cola-cao light)

-1 cucharada de esencia de vainilla en polvo, y 5 gotas de esencia de vainilla líquida. Una cucharada de canela en polvo.

Preparación:

-Unir todos los ingredientes y batirlos, mientras se calienta el horno.

– Colocar en un molde la mezcla obtenida y ponerla en el horno a 180º durante unos 35 minutos.

Resultado:

Esta receta es una de las que mejor me han salido; no lo digo por el aspecto físico sinó por el buen sabor; quizás es porque he añadido más cola cao que la primera vez.

Esta receta es apta para la dieta dukan.

Fotografías del proceso:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s