Caldereta de pescado (Menorca)

Ingredientes:

-1,2 Kg. de pescado variado (Rape, Raño, Escorpena, Serrano, Araña, Vaca serrana, Morena.)
-2 Tomates maduros
-Cebolla
-3 Ajos
-1/2 Pimiento verde
-Perejil

Preparación:

Cortar la cebolla, los ajos, el pimiento verde y los tomates. Pochar la cebolla y los ajos a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el resto de ingredientes y dejar al fuego hasta que esté hecho el sofrito.

Una vez listo, echar en una caldera y colocar el pescado cortado en rodajas por encima. Añadir agua hasta que el pescado quede completamente tapado y echar un poco de sal. Dejar cocer durante 15 minutos a fuego lento, para que el pescado no se rompa. Aumentar la potencia del fuego hasta que hierva y dejarlo unos 20 minutos más.

Recomendaciones:

Esta caldereta es apta a partir de la segunda fase de la dieta Dukan.

La receta original lleva pan duro.

Fuente: Arecetas

www.tusdietasparaadelgazar.com

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s